はじめてのママリ🔰
割れ目や子宮が見えて確定なら準備しちゃいます🤭

ママリ
しっかり割れ目とか確認してから女の子服揃えました😂

はじめてのママリ🔰
次男は30wまで女の子と言われて女の子確定貰いました。
32wで男の子に逆転しました😂

あずさママ
割れ目が確認できて先生からも決定的と言ってもらえたらですかね〜
私の周りは26週頃までは性別がコッチかな?と言われていても30週付近で逆転する人が多かったです。
はじめてのママリ🔰
割れ目や子宮が見えて確定なら準備しちゃいます🤭
ママリ
しっかり割れ目とか確認してから女の子服揃えました😂
はじめてのママリ🔰
次男は30wまで女の子と言われて女の子確定貰いました。
32wで男の子に逆転しました😂
あずさママ
割れ目が確認できて先生からも決定的と言ってもらえたらですかね〜
私の周りは26週頃までは性別がコッチかな?と言われていても30週付近で逆転する人が多かったです。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
cocaで買ったパンツがテロッとした素材で涼しいし妊娠7ヶ月でもめちゃくちゃ楽に履けてありがたすぎる〜🥹 1400円くらいだったし、色違い買おうかな😂 でもグレー系は私が着ると部屋着感満載なんだよな笑
妊娠前は毎日出るくらい快便だったのに妊娠7ヶ月から全部出した感じがせず2ヶ月以上マグミット毎日+ラキソベロン週1〜2を飲んでスッキリさせるしか出なくなりました。 子宮が押してるのかおかゆみたいな便しか便意を感じ…
現在2人目妊娠7ヶ月です。 質問なのですが 2人目の出産準備に向けて 1人目の娘が使ってた肌着等を引っ張り出してきたのですが 綺麗なものもあれば吐き戻しなどの汚れ・シミが付いてるのもあります💦 約6年前に使ったて物に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント