子育て・グッズ 1歳1ヶ月 プチダノンとすりりんごしか食べないような子いますか、、?😭… 1歳1ヶ月 プチダノンとすりりんごしか食べないような子いますか、、?😭 一昨日までごはん食べてましたが、プチダノンやすりりんごをあげ始めたところご飯食べなくなってしまいました💦 最終更新:21時間前 お気に入り りんご ご飯 食べない 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトとか果物ばっかり食べる時期ありました😂 ご飯以外出さないようにしたらそのうち諦めてごはん食べるようになりました! 一時の辛抱です! 21時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント