子育て・グッズ あと2分早ければ間に合うのに‥子供ってみんなマイペースなんですかね?😭… あと2分早ければ間に合うのに‥ 子供ってみんなマイペースなんですかね?😭 小3なんですが時間に間に合わすってできないのかな‥ 朝、◯分までに準備終わらせて。 (◯分までにご飯、◯分までに顔を洗うとかは言ってあります) でも結局少しずつ時間がずれて結局2分間に合わない‥ バタバタと毎朝早く!急いで!って言われて嫌じゃないのかな‥ みなさんのご家庭はどうですか? あと、対策はどんなことされてますか?😭 最終更新:17時間前 お気に入り 1 家庭 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時っ感タイマー使ってます! 22時間前 まろん 気持ち早めにアラームをかけています。 21時間前 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 テレビつけてるなら消して家の時計5分ずらしたらどうでしょうか? 17時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント