ママリ
洗濯カゴに入れて持って行って2階で干してます!
取り込む時は2階で全て畳んで2階に置くものは置いて、バスタオルなど1階のものはまた持って下に降りてます😊✨
私も住む前は1階で完結出来たらいいなと思ってましたが2階を行き来するのは別に苦じゃないです!
まんまるしかく
洗濯1回分が入る大きさのメッシュバッグに洗濯物をドサッと入れて2階に持って行ってから干してます!
取り込むのは2階で畳んで1階に置いているものは1買いに運びます。
はじめてのママリ🔰
1階で洗濯カゴに入れて2階で干しています。
取り込む際は、2階で畳んで1階に持ってきていました。
ただ、子供が3歳過ぎになるまでは安全面から不在時間を作りたくなかったので洗濯カゴに入れて1階で畳んでいました。
1番は、1階にサンルーム作れたら良いんですけどね😅
我が家は面積的に無理だったので💦
ママリ
1階に洗濯機でカゴに入れて2階でハンガー等にかけて干してます。畳むのは2階です。
ただ、狭い家なので今はまだ使っていないけれど、ゆくゆくは下のこの部屋で洗濯してるので、下の子が部屋を使うようになったらどうしようかと悩み中です💦その隣の部屋が夫婦の寝室なので、そこで干すことになるのか…
我が家のお隣さんはお庭が広いのでそこに干してます!
はじめてのママリ🔰
子供が小さくて短時間でも目を離すのが怖いので私は1階で夜に洗濯回して浴室に干しておいて朝2階に運んで干してます。
取り込む時もハンガーかかったまま下まで持ってきてリビングで赤ちゃん見ながら畳んでます!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すいません😭
みなさんありがとうございます!!とても参考になりました!そしたら1階でハンガーとかにかける場所は不要で2階にそう言う場所があれば良さそうですね😌🧡
コメント