コメント
空色のーと
見てくれますよ!
下の子が膀胱炎で小児科でお薬もらって治しました😊
うちは4歳でしたが、膀胱炎だと頻尿にもなっていたので、少しですが割とすぐとれました。
空色のーと
見てくれますよ!
下の子が膀胱炎で小児科でお薬もらって治しました😊
うちは4歳でしたが、膀胱炎だと頻尿にもなっていたので、少しですが割とすぐとれました。
「おしっこ」に関する質問
昨日まではミルク飲んだあとはベッドでひとりでバタバタ機嫌良くしてる時間がちょっとあったのに、今日は起きてからずっと抱っこで寝ててちょっとでもベッドにおろすとギャン泣きです🥲抱っこするとすぐに寝ます 生後1ヶ月…
トイトレについて教えてください🥲 3歳3ヶ月の男の子です👦🏻 トイレに連れていくとおしっこやうんちは出来るようになりました! が、自分からトイレに行くと言ってくれません😭 「おしっこ出そうなときは教えてね!」や「おト…
オムツについてです! 生後3ヶ月で5.5kgのこどもがいます。 最近背中側からおしっこ漏れやうんちを大量にするので、うんち漏れが気になります。 今はメリーズのテープタイプのオムツSサイズを使用しており、しっかりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
June🌷
ありがとうございます🥲
すぐ出るといいです…お外のトイレも基本嫌がるので病院のトイレでできるか心配で😭
近くに泌尿器科もあるんですがそっちは高齢者が多い男女共用トイレなのでそちらも私が使いたくなくて、、😮💨
なんとかなるといいです、、