はじめてのママリ
おしっこの時は洗いませんでした😂💩の時は泡で一回です。
はじめてのママリ🔰
体調崩したくないので洗います!
でも大雑把な性格なので泡つけてチョチョっと洗うくらいですが😂
新米ママ
おしっこの時は水で洗って(おしっこが手に付いたら キレイキレイで洗いますが…)、うんちの時は 手にうんちを触ったとか関係なく キレイキレイで洗ってます。
はじめてのママリ
おしっこの時は洗いませんでした😂💩の時は泡で一回です。
はじめてのママリ🔰
体調崩したくないので洗います!
でも大雑把な性格なので泡つけてチョチョっと洗うくらいですが😂
新米ママ
おしっこの時は水で洗って(おしっこが手に付いたら キレイキレイで洗いますが…)、うんちの時は 手にうんちを触ったとか関係なく キレイキレイで洗ってます。
「おむつ」に関する質問
新生児25日目です。 おむつを新しいものに変えたいと思っています。 今使っているのが、パンパースはじめての肌へのいちばんを使っています!(産院で使っていたものをそのまま使ってます) 高くて、そろそろ別のものに…
今日退院して、体重が約2760gのため パンパースの〜3000gのおむつを購入して使っているのですが、4度目の背中漏れでお着替えです、、😭 病院ではナチュラルムーニーを使っていて、たまに漏れるくらいだったのですが、、💦 …
2歳の息子が発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて発語がなくて知的や自閉症かなと言われています。 興味にかなり偏りがある息子であまりおもちゃに興味を持たなくて興味を持ったものには異常な執着をしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント