コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がよく笑う子でしたけど、8歳の今もよく笑う方です😊
因みに下の子は笑わなかったけど今は笑いますね笑
ママリ
上の子は赤ちゃんの頃からよく笑う子でめちゃくちゃ愛嬌あるタイプでしたが、2歳に成長した今も相変わらずゲラで、言葉選ばずに言うとThe陽キャです😂
この先もっと大きくなった時にどうなるかは分かりませんが笑
-
はじめてのママリ🔰
変わらずよく笑う子なのですね!!✨
うちも毎日よくケラケラ笑ったり、誰にもにこにこしてるタイプです!
私や夫はどちらかというと陰寄りなので、子にはこのまま陽寄りに明るく成長して欲しいです😂笑- 5時間前
きき
2人目の子がずっとニコニコして育てやすくてびっくりするほどでしたが、明るくてやんちゃな男子に成長しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちもニコニコタイプで育てやすくてびっくりしています😳
明るく元気な子に成長されたのですね!✨
うちもそうなるといいな〜😊
ありがとうございます!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お二人ともよく笑われるのですね🥰
きっと明るくて暖かいご家庭なのかな〜なんて想像しました!
うちの子も毎日ずっとケラケラ笑ってて、だけれどこれは今だけなのか?赤ちゃんだからなんでも面白いのかな?なんて気になって。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも言葉も遅くて心配したこともあるけど、今は毎日「静かにして!」って言うくらいうるさいです🤣
赤ちゃん笑ってるの可愛いですよねー🫶
職場が保育園なんですが、笑ってる子と笑わない子と様々ですが少なくとも幼児のうちはそのまま笑ってる子が多い印象です😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん笑ってるの可愛いです!
すっごく癒やされますね🧡
少なくとも幼児期はそのままの子が多いのですね✨
このままよく笑う明るい子に育ってくれたらいいなー!と思います😊