コメント
はじめてのママリ🔰
明らかに吐き戻しとは違う量を吐くのですぐわかりますよ!マーライオンかのようにすごい勢いででてきます。吐くとすつきりするのかケロッとしてることが多いです。飲んだらもう酸っぱい臭いのうんちがおならと一緒に頻繁に出たりもします。ただやっぱりお腹は吸いちゃうので泣いたりはします。薬をもらって脱水にならないように気をつけながら普段通り過ごします😊吐かないと治らないと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
明らかに吐き戻しとは違う量を吐くのですぐわかりますよ!マーライオンかのようにすごい勢いででてきます。吐くとすつきりするのかケロッとしてることが多いです。飲んだらもう酸っぱい臭いのうんちがおならと一緒に頻繁に出たりもします。ただやっぱりお腹は吸いちゃうので泣いたりはします。薬をもらって脱水にならないように気をつけながら普段通り過ごします😊吐かないと治らないと思ってます😅
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね💦
最近上の子が胃腸炎になってて、さっき授乳したあと結構吐き戻してたのでどうなんだろうと思って😂
飲んだ直後だったし、教えていただいた感じではないので胃腸炎ではなさそうですが、様子見てみようと思います🙌