※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか?それさえあれ…

おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか?

それさえあれば、おねしょしてもパンツとズボンが濡れるだけで済むのでしょうか?

3歳の子どもが何回失敗しても何回説明しても布パンツで寝る!寝る前にトイレ行くから、の一点張りです。寝ている間におむつに替えるのも怒ります。毎日おねしょしては濡れてる🥲と泣きながら起きます。防水シーツ敷いてますが毎日洗濯で疲れてきました。寝相悪いので普通の布団とかも濡れたりします。助けてください😭

コメント

あきら

西松屋と楽天で買ったおねしょズボンを履かせてましたがどちらも漏れました。
量が多いのでズボンのゴムの上から漏れてしまう感じでした。
量が少ない日は漏れない事もありましたが。
洗濯大変ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量が多いとゴムのところから漏れてたんですね😭毎日寝る前にしっかりお茶飲みたがるので期待薄い気がしてきました。。
    コメントありがとうございます😊

• 7時間前
すず

西松屋で買いました!

最近パンツで寝るようになったのでまだ1度しかおねしょ経験はないですが
寝る前トイレ行くから
量が漏れるほどではないのか
布団まで濡れてなかったです!
ズボンはもちろんビチャビチャでしたがおねしょパンツ触っても
濡れてなかったです!

大きめ買って
ハイウエストで履かせてます!

バナナ🔰

Amazonで買いました!
漏らしてすぐ気づけばシーツが濡れることはなかったですが、漏らしてそのまま朝までだとシーツが濡れちゃっている事もありました💦
どの商品のレビューを見ても「絶対漏れない」というのはなかったので、量や気づくタイミングなのかもしれないですね。

はじめてのママリ

ちょうど今日まで大幅に割引のおねしょパンツが楽天にありますよ〜◎
うちはおむつして寝て、漏れた分は吸い取ってくれるという使い方をしています。
パンツではかせて漏れた場合ですが、運が悪ければお腹から漏れちゃうんじゃないかな〜と予想していますが、やっぱり履かせて寝ると安心感ありますよ◎