※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の子供に誕生日プレゼントをあげるのは、年齢的に普通でしょうか。

旦那がバツイチで28歳の子供がいるのですが、いまだに毎年誕生日プレゼントあげてていつまであげんだろってふと思いました(笑)そのくらいの年齢にもなって親からきちんと誕生日プレゼントって貰うものなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳になっても子供ですもんねー!
うちの旦那のお父さんも歳の離れた奥さんがいて、腹違いの歳の離れた弟います。
新しい奥さんは、うちの旦那にお父さんが何か贈り物すること気に入らないみたいです😂
けど、こっちからしたら親だしって感じです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    そうですよね!
    気に入らなくはないのですが、ただそれならうちらの子にもそれくらいの年齢になっても絶対あげ続けてねって思いました🤣(笑)

• 7時間前
ママリ

え!わたし30後半ですけど普通に親と義両親からもらってますよ😅子供は何時までたっても子どもだし、大人同士でも誕生日プレゼントのやりとりとかしますよ😅

• ママリ

ママリ

やっば😅

• 4時間前
まるる

自分はその年齢の頃ささやかなお菓子とかご飯奢ってもらったりとかそれくらいでした、プレゼントって感じのものはもらってなかったです💦

正直モヤモヤするのわかります..😅

すず

私はいま29歳ですけど
誕生日プレゼントもらってます😂
母の会社で一緒に働いているので
プレゼントどころか
お互いの誕生日はクラッカーとかならしてサプライズし合ってます(笑)