るるるみん
雪かきする道具に凍結した時用のスプレーは常に常備してます。実家では父がフロント凍るのが嫌でブルーシート毎日かけてました。笑
るるるみん
雪かきする道具に凍結した時用のスプレーは常に常備してます。実家では父がフロント凍るのが嫌でブルーシート毎日かけてました。笑
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら、 熱があって喉もイガイガしてる場合 耳鼻科、内科どちらに行きますか😂? 私が今日の朝から喉がイガイガして 微熱から始まり今は38度あります。 先週と最近息子と娘が交代で 溶連菌になり完治したばかりで…
皆さんは過去の写真、どのくらい前のがスマホに残ってますか? iPhoneの空き容量がなく困ってます😭 大半は写真、動画です… その半分以上が子供のです…笑 ただ、大学時代とか10年前前後の写真なども残ってるんですが、も…
今日の朝6時半に担任から電話がきました。 内容は朝6時半にするような内容ではなく、は?こんなことで早朝に電話してきたの?って感じでした… あまりにも非常識すぎる時間でびっくりしたんですが、 みなさんどう思います…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント