産婦人科・小児科 昨日ワクチンを打って、今朝からミルクの飲みがいつもより悪いです機嫌… 昨日ワクチンを打って、今朝からミルクの飲みがいつもより悪いです 機嫌は特に悪くはなく、熱もお昼頃に引いていきました。 とにかくミルクの飲みだけが悪い感じです。 ちなみに吐き戻しはいつもするのですが、いつもよりも吐き戻しが多いとかはないです。 様子見とかでいいのでしょうか??🥲 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ミルク 熱 吐き戻し みちゃん(妊娠34週目, 1歳1ヶ月) コメント まいなつ 様子見でいいと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント