※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の息子がママにとても懐いていて、寝言や泣き方が可愛いと感じています。

女の子も可愛いけど、ママっ子の男の子ってこんなに可愛いんですね😭❤️
一歳半の息子、寝言はママだし、ママの姿が見えなくなるだけで泣くし、ママが横で寝たふりしたらトントンしてくれるし、本当に可愛い…

コメント

はじめてのママリ🔰

ちっちゃい彼氏ですよねほんとに🥹
大好きも伝えてくれるし、ままかわいいとも言ってくれるし、ずっとこのままでいてくれ~って思います😭🤍

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

上の子が、もうすぐ7歳になる男の子ですが、まだまだママママー!で甘えて来ます😂♡⃛
可愛いですよね🥰

あ🔰

2歳9ヶ月の上の子は、絶賛ママっ子でめっちゃ可愛いです🥹💓✨️
なにをするにもパパだと嫌がり、すぐに「ママ、あっこ~!!(抱っこ笑)」になります🥹笑
泣いてるときも「ママあっこ~!!」(ママに怒られてるのに笑)ですし、本当にママっ子です…✨️
夫には申し訳ないけどめっちゃ嬉しいです🥰💓笑