※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那の寝言が大きすぎで👶が夜中に覚醒しちゃいます。翌朝旦那に言っても…

旦那の寝言が大きすぎで👶が夜中に覚醒しちゃいます。翌朝旦那に言っても「あ〜大変だったね〜」の一言で殺意芽生えます💢1LDKで狭く寝室分けるのが難しいです😭同じような方おられますでしょうか?ほんとーにストレスです💢

コメント

🧸

1LDK一緒です🙋‍♀️
うちは寝言ではないですが、いびきが本当にうるさいです... ‪💢今は慣れたのか起きることは無いですが、 👶🏼がビクッと反応したり少しぐずったりする時もあります🥲私自身も寝られない時があって本当にストレスです😤たまに母子ともに耳を塞いでます👂本人に言うと他人事な反応なのめっちゃ分かります😂謝るわけでも、労わってくれるわけでもなく...💧‬

• ママリ🔰

ママリ🔰

わー!共感してくださってありがた過ぎます😭😭!!
    赤ちゃんも慣れていくんですかねー?😮‍💨
    生まれる前からイライラしてたけどめちゃくちゃ殺意湧きます😡
    本人としては記憶にないから、悪いと思ってなくてさらにムカつきますよねー🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😂😂😂
うちはいびきなのですが、ほんとにうるさすぎて寝かしつけたのに起きちゃっての繰り返しでした😭
こっちは寝不足なのに自分だけ気持ちよくスヤスヤ寝やがって💢と思って部屋から追い出してソファーで寝させました😂
いびきがうるさい日は即追い出してます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

追い出したいのですが、うちソファーがなくて…😅💦
    こっちは一度も夜通し寝てないのにほんとムカつきますよねー💢💢

• 14時間前
華

わかります!!
うちもイビキが本当うるさいです😭
しかものび太かのように寝るのが早い!
寝かしつけ中に子どもより早く寝て一番にガーガー言ってますよ🦆

注意すると起きてるよ〜っていうのなんなんですかね😂
普通に息して、ガーガー言ってたら病気でしょって言いたくなります🤷‍♀️

クッション投げて起こしても起きない時はクッションや布団を顔の上に乗せてます😂

ma-.

寝室を分けるしかないですよね。。