※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が義兄名義で消費者金融からお金を借りていて総額はいくらかわかり…

義母が義兄名義で消費者金融からお金を借りていて総額はいくらかわかりませんが月3万円払っているそうです(義母が)

そんな義母が自己破産するそうなんですが
先月給料を差し押さえられたからとお金を貸してと言われて義兄夫婦と我が家で出しました。

そのときに義兄は奥さんに消費者金融でお金借りてることを言ってないからバレたらやばい、、と言っていました(それもあり旦那が出してやってくれと)

いずれはバレてしまうと思いますか。。?💦

先月はお金を貸しましたが、今月は義母は何も言ってきていません。給料差押えられたら生活できないと思うのですが、来月は口座からすぐお金をうつすと言っていたのですが、できているからなのか。。

そもそも嘘をよくつく義母なので信用できませんが
この事実、奥さんが知ったらやばいですよね💦

私は黙っとくことしか出来ないですよね。。

コメント

きなこぱんな

奥さんが知って離婚問題に発展すらならやばいかなーと思います💦その奥さんの性格、考え方次第かなぁと。

あと、いくら借金しているかにもよるというか、それにもよりますね💦

どちらにしても、出るはバレる気がします。

• きなこぱんな

きなこぱんな

出るは→いずれは

• 3時間前