子育て・グッズ RSになったときってミルクの飲み悪くなりましたか?🥺娘がRSになり(もうほ… RSになったときって ミルクの飲み悪くなりましたか?🥺 娘がRSになり(もうほぼ完治) ミルクの飲む量が減りました🥲 発熱もなく、鼻水咳のみ 酸素濃度も大丈夫、胸の音も綺麗でした🥲 遊び飲みも始まって RSで飲みが悪くなってるのか 遊び飲みで飲まないのかわかりません😂(笑) 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 夫 酸素濃度 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント rsa RSでも普通の風邪でも体調悪い時子供はミルクの飲み悪くなりますよ 。遊び飲みもあると思いますが 、体調がいつもと違うため飲みたいけど飲めれないという感じあると思いますよ 。 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント