※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ
その他の疑問

家族にIQOSを吸っている人がいる方に質問です。トイレ使用後、IQOSの臭いが残りますか?夫が使った後、異常に臭いので心配しています。

家族にIQOSを吸っている人がいる方
その人がトイレを利用した後、トイレ内はIQOSの臭いが充満していますか?
夫が使った後のトイレが異常にIQOS臭くて、換気扇を通して脱衣所まで臭うほどです。
もともと家庭では吸わない約束で、トイレで隠れて吸ってるんじゃないかと疑っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは吸ってますね
義理父がトイレで吸ってますが
臭いいます。

• まめママ

まめママ

最低です…
    吸い殻もないのでトイレに流して証拠隠滅してるんですね
    ほんと裏切られて泣きそうです

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

してますよ!
IQOSのタバコ抜いた後独特な匂いでめっちゃ臭いのですぐ分かります💦

• まめママ

まめママ

IQOSほんと臭いですよね
    すごく嫌いな臭いです

• 8時間前
ma

それは吸ってますね…
夫は換気扇の下で吸ってますが、周辺くさいけど、そのあとは臭わないです

• まめママ

まめママ

寝室も密閉空間なのに匂わないのに、トイレだけ臭うのおかしいですよね
    裏切られました最低です。

• 8時間前
はじめてのママリ

うちは主人が仕事中など外でIQOS吸っていて、家では吸ってませんが、トイレのあと臭いとか思った事ないです。
家で吸ってなかったら、よっぽど顔を近づけない限り臭ってくる事はないと思います💦

• まめママ

まめママ

約束をきちんと守れるご主人で羨ましい限りです。
    だんだん夫に対する愛情が薄れてきました…

• 8時間前