ココロ・悩み 昨日しようねって旦那から言ってきたのに寝落ちしてすっぽかされて、今… 昨日しようねって旦那から言ってきたのに寝落ちしてすっぽかされて、今日も時間あったのにごめん一。の一言もなく… もう寝るん?って聞いたら、なんで??って。 うーん、こっちこそなんで?笑 私との約束ってそんなもんなんだーって思ってへこむ。笑 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 寝落ち sa🤍(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーー笑 うちも、旦那から明日しようって言われてから何もなく2週間目に突入しようとしています笑 こっちはいつ?って待ってるのに😂 12月4日 sa🤍 2週間は長すぎます〜😭😭 あの言葉はなに??ってなりますよね〜?!!!笑 する気ないなら無責任に誘うな!って言いたくなります(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa🤍
2週間は長すぎます〜😭😭
あの言葉はなに??ってなりますよね〜?!!!笑
する気ないなら無責任に誘うな!って言いたくなります(笑)