はじめてのママリ🔰
悪阻はほとんどなかったので妊娠前と同じように食べていたら臨月で16キロほど太りました😅
元々太りにくい方なのですが、妊娠中は太りやすいとかあるんですかね💦
でも初産で破水から5時間半で生まれてるので難産ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
悪阻はほとんどなかったので妊娠前と同じように食べていたら臨月で16キロほど太りました😅
元々太りにくい方なのですが、妊娠中は太りやすいとかあるんですかね💦
でも初産で破水から5時間半で生まれてるので難産ではなかったです!
「難産」に関する質問
子宮後屈で妊娠された方いらっしゃいますか? 私は遺伝的に子宮が後屈しているようです! エコーも子宮が後ろ向いてました!笑 妊娠7週に入るところですが、何か不都合などあるのでしょうか。。。 例えば流産しやすい、…
丸山桂里奈さんが出産の話の時に アスリートのように体を鍛えている人は、産道の近くに筋肉がつくからなのか、難産になることが多いと聞きました。 と言う文章書いてるのみてやっぱり鍛えすぎてても良くないんでしょう…
にこにこしながら、「無事に産まれなかったら連絡してね」って職場の上司に言われたんですが、どんな心境だと思いますか?😕 あと、妊婦に向かって「難産になるね」ってよく言われるような事ですかね?普通、思っても言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント