コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻はほとんどなかったので妊娠前と同じように食べていたら臨月で16キロほど太りました😅
元々太りにくい方なのですが、妊娠中は太りやすいとかあるんですかね💦
でも初産で破水から5時間半で生まれてるので難産ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
悪阻はほとんどなかったので妊娠前と同じように食べていたら臨月で16キロほど太りました😅
元々太りにくい方なのですが、妊娠中は太りやすいとかあるんですかね💦
でも初産で破水から5時間半で生まれてるので難産ではなかったです!
「難産」に関する質問
臨月の初マタ妊婦です。 ちょっと不安になったので、ご質問させてください。 予定日が8月8日なのですが、先週の検診の際に子宮頸管を測ったところ、4.4センチ言われ、先生に「めちゃくちゃ長いね…。 このまま長いままだと…
初産で無痛分娩できた方が羨ましい。 私の産院は無痛分娩できるところだったものの、積極的に推し進める感じではなく、自然分娩を選択しました。 ですが、当日微弱陣痛→促進剤で24時間耐えましたが5センチしか開かず。 …
妊娠糖尿病について 初期、中期の糖負荷検査はクリアできたのですが、前回の健診で2週間前よりベビーが500gも増えてて(その前の健診も2週間で400g増えていました)増えすぎだからと糖負荷検査を受けました。 空腹時 93 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
私もそこまで太りやすい方ではないのですが、今回の妊娠で太りすぎていてびっくりしています💦
私も難産でないことを祈ります😭