コメント
ポン3ママ
長男と三男が喘息持ちです。2人ともmomoさんが仰っているように、水泳をしたら強くなると聞き、水泳をさせています。
三男は4歳なので、まだ体調を崩すことがありますが、2人ともしていない時に比べたら強くなった気がします!
長男は4年生になりますが1年通しても2回ほど崩すだけで、クループ症候群や熱性痙攣などを持っていましたが、全く出ていません!
あとははちみつ湯を飲ませています😌
ポン3ママ
長男と三男が喘息持ちです。2人ともmomoさんが仰っているように、水泳をしたら強くなると聞き、水泳をさせています。
三男は4歳なので、まだ体調を崩すことがありますが、2人ともしていない時に比べたら強くなった気がします!
長男は4年生になりますが1年通しても2回ほど崩すだけで、クループ症候群や熱性痙攣などを持っていましたが、全く出ていません!
あとははちみつ湯を飲ませています😌
「スポーツ」に関する質問
一歳三ヶ月の子供が今朝、胃腸風邪と診断されました。熱はありません。 7時半頃に嘔吐、それから絶食(水分のみ接種)、17時頃にミルクを100mlあげたらすぐに下痢をしました。 幸い赤ちゃん向けのスポーツドリンクをよく飲…
3年生の息子のことです。 1年半程習い事でサッカーをしていたのですが 本人のモチベーションと上達具合、送迎云々で 最近辞めました。 このまえマラソン大会があり ドベから6番目ぐらいでした。。 1年半毎日のように走…
仕事、スポ少バスケ、家事、育児、育成委員 キャパオーバー そういう歳なんだろな 勉強スポーツ友達の10代 毎日遊びに出てた20代 やることに追われる30代 40代はなんだろな 30代 もっと気楽にいきたいのにな〜 毎日めん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます😊
やっぱり良いんですね🙆♀️
一度体験に行ってみたいと思います😊
ずっと水泳迷っていたので(本人のやる気はなく(笑))
背中を押していただきました🙏
ポン3ママ
個人差があるとは思います😊が、オススメですね😌
うちも初めての時はやる気なかったし、泣いていましたが、今では喜んでいってます☺️
momo
ありがとうございます😊
子どもと話してみます(*^^*)