コメント
はじめてのママリ
確かに丸っこいパンツ(ブリーフ?ですかね?)可愛いですよね🤣🤣分かります😳💓
うちも5歳頃まではブリーフ、
そこからキャラものに移行してボクサーです😂✨
しろくまさん
うちは、太ももムチムチだったので、ボクサーしか履けなかったです!でも、好きな柄履きたい年頃ですよね〜😊
-
はじめてのママリ🔰
うちもムチムチで、🍑はぷりっと丸々です😂
ブリーフ大きめ買ってぶかぶかだったので、ボクサーピッタリ買ったらパチパチでした😅
パンツのサイズ感わからない…!笑
子は服にこだわり無かったんですが、急に言われました。幼稚園で友達のパンツ見たんですかね😆- 8時間前
-
しろくまさん
わかります!
私もパンツ買ったら、急激に大きくなり、、小2なのに160のパンツはいてます😂
トレパン時代思い出します😍
好みないよーで、急に男子は芽生えますね(笑)- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
160ってサイズあるんですね!
キツキツよりはゆるいほうが開放感ありそうでよさげです🤭
普通のパンツ買いに行くのめんどくさくてずっとトレパン履かせてたので、まだブリーフ1袋しか使ったことないんです…パンツのレパートリー少なすぎて後悔…😭
好みのものがあった方が喜んでもらえるので私も楽です🤣- 7時間前
はじめてのママリ
キャラものせがまれるようになってから、ボクサーです😭
-
はじめてのママリ🔰
なぜキャラもののブリーフ無いんですかね?!😭
イオンでポケモンブリーフは見たけど…圧倒的にボクサーの割合多いですよね😵
せめて幼稚園児が履くサイズくらいはブリーフにしてほしいです!!!- 8時間前
-
はじめてのママリ
私も今まで西松屋の丸っこいの買ってたので、急に男じゃんってなりました😭今しか履けないのに!!!って感じです😮💨
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
パンツの丸みが幼児っぽさの残る体型と合ってて可愛いですよね…なんか変態っぽくなってしまいました🤣
スプラトゥーン乾いてないから!で当分丸いの履かせようと思います😂- 8時間前
k
6歳年長の次男、まだブリーフ履いてます!!
私もあの丸いフォルムが可愛くてずっとブリーフが良いのですが(割とこだわりある子なのですが、パンツは何でもいいらしく🤣)、、来年小学生なのでさすがにボクサーにしたほうが良いのか…?と葛藤してます😭
はじめてのママリ🔰
いままでブリーフだったのに…
まだまだボクサーなんて履かなくていいのに!
キャラものボクサーしかないからボクサーになっちゃいますよね😭