ラムジーメソッドを知りました。予想で良いので性別どちらだと思います…
ラムジーメソッドを知りました。予想で良いので性別どちらだと思いますか?
- プー(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママ
素人判断ですので
そうなのか〜程度でお願いします😂
男の子かな?と思いました🐘
ラムジーメソッドを知りました。予想で良いので性別どちらだと思いますか?
ママ
素人判断ですので
そうなのか〜程度でお願いします😂
男の子かな?と思いました🐘
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにご質問なんですが、月に何回か回転寿司にいってらっしゃる方はいますか?又、どんなネタを食べられてますか?🥲ほんとにたまに行くんですが、やっぱり少し抵抗がありまして、、でも行きたい欲は一丁前にあります…
母乳を直接あげずに搾乳してあげてた方いますか? 子供が低体重によりNICUに入院してるので、いま産後数日ですがしばらく直接はあげられません。 今は助産師さんに搾ってもらってますが、今後は家で搾乳機を買って搾るか…
2人目妊娠中で、つわりがしんどいです、、、、特に子どものご飯を用意する時、、毎日ほぼワンオペなので吐きそうになりながら頑張って用意しましたがこれからまだまだ続くと思うとどうしよう、、って感じで、、、みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー
ありがとうございます。男の子希望なので嬉しいです!