抹茶プリン
私もそんな感じでした。
やっぱり子宮が大きくなるためには多少の痛みもあるみたいですよ(((^_^;)
病院で異常を指摘されてないなら、たぶん子宮が大きくなるための痛みだと思いますよ。
あんまり気にせずにリラックスしてください。お大事に。
抹茶プリン
私もそんな感じでした。
やっぱり子宮が大きくなるためには多少の痛みもあるみたいですよ(((^_^;)
病院で異常を指摘されてないなら、たぶん子宮が大きくなるための痛みだと思いますよ。
あんまり気にせずにリラックスしてください。お大事に。
「妊娠10週目」に関する質問
現在10週2日です。 体外受精なので数週は合ってます。 昨日10週1日で妊婦健診でした。 次は12週で病院ですが 以前母子手帳もらって11週で流産したことあるのでとても不安です。 皆さんどうやってこの不安のりこえました…
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
妊娠10週です。 貰い物の洋菓子を食べたら 上に乗っていたクリームがクリームチーズでした。 親指2本分くらいの加熱調理していないクリームチーズを食べてしまいました。 リステリア菌が心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント