妊娠・出産 妊娠10週です。貰い物の洋菓子を食べたら上に乗っていたクリームがクリ… 妊娠10週です。 貰い物の洋菓子を食べたら 上に乗っていたクリームがクリームチーズでした。 親指2本分くらいの加熱調理していないクリームチーズを食べてしまいました。 リステリア菌が心配です😭 最終更新:2024年12月4日 お気に入り クリーム 妊娠10週目 親 妊娠 熱 チーズ はな(妊娠16週目) コメント ママリ 国内でのチーズのリステリア菌感染例はほとんどないそうですよ! 海外で食べたなら心配ですが、よっぽど問題ないと思います! 12月4日 はな そうなんですね😭 早急に返信くださってありがとうございます🙏 無事に元気な赤ちゃん産みたいです😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね😭
早急に返信くださってありがとうございます🙏
無事に元気な赤ちゃん産みたいです😭