はじめてのママリ🔰
お友達の家では全て厳し目に注意します!
うちは普段から「食べながら遊ばない。食べる時は必ず座ってテーブルで」を徹底してるので、そこは困りませんでした。
おもちゃは「お友達のおもちゃだから食べないよ〜」と一応注意しますが、大体「大丈夫だよ〜」と言ってもらえるので「ごめんね🙏あとで除菌シートで拭かせてね🙇♀️」と伝えてそのまま遊ばせることが多かったです。
おむつ替えも必ずペットシート下に敷いて変えてました😊
はじめてのママリ🔰
お友達の家では全て厳し目に注意します!
うちは普段から「食べながら遊ばない。食べる時は必ず座ってテーブルで」を徹底してるので、そこは困りませんでした。
おもちゃは「お友達のおもちゃだから食べないよ〜」と一応注意しますが、大体「大丈夫だよ〜」と言ってもらえるので「ごめんね🙏あとで除菌シートで拭かせてね🙇♀️」と伝えてそのまま遊ばせることが多かったです。
おむつ替えも必ずペットシート下に敷いて変えてました😊
「おもちゃ」に関する質問
一歳の女の子の誕生日プレゼント、何にするか悩んでます! 上には5歳のお姉ちゃんがおり、おもちゃはいろいろ持ってます〜🥹 候補は今のところ三輪車だけです、、 他のものがほんとに何も思い付かなくて…🥹💦 おすすめがあ…
下の子が、 使用済みおむつをまるめたテープを剥がすのが好きなのですが (一生懸命ピロピロ掴んで、テープ剥がせるとドヤってます🤣) そういうテープ剥がし、みたいなおもちゃってありますか? おすすめあれば教えていた…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント