家族風呂の予約をキャンセルしたが、再度予約を検討しています。生理予定日と重なる可能性があり、キャンセルがホテルに迷惑か気になります。
先月に今月の土曜、日曜に家族風呂(1時間の貸切)が予約出来るホテルの予約をしたのですが、旦那の親が遊びに来るとのことでキャンセルしました。
そのホテルはそのホテルのHPから予約し、ホテルに希望している家族風呂の時間を確認する必要があります。
最初は今月のある土曜日の◯時から予約したいと予約しましたが、最初にも書いたように旦那の親が遊びに来るからキャンセルし、来年の3月に同じプランで予約をしました。そのときにもホテルに希望している家族風呂の時間を確認しました。
とりあえずは現時点では予定がないから3月に泊まりますが、今月整理が遅れていたため、止まる日が生理の予定日と重なりそうです..
現時点ではしばらく様子見しますが、2回もホテルのキャンセルしたらホテルからしたら迷惑ですよね..🥲?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ホテル的にはネット上のことなら手間もかからずよくある事と処理されそう(キャンセル料のシステムもありますし)なので、気にしなくていいと思います。
どちらかというと、親が遊びにくるからキャンセルっていう方に引いてしまいました…。仲が良ければ普通の事なんですね。
m
大丈夫だと思いますよ😊
キャンセルされても他の人に予約枠ができるだけですし、連絡のないキャンセルではない限り気にしなくていいと思います。しかもまだ先の3月の話ですし!
ただ予定入ってる所に遊びに来る旦那さんの両親がちょっと気になりました😂余計なことをすみません🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
孫に会いたいでしょうから仕方なくホテルをキャンセルしました💦
参考として教えてください💦
3月までまだ時間があるし、生理の予定もわからないからそのときに考えますが、3月になったときにもし生理が来たらホテルに「体調不良のため」とか言ってキャンセルした方がいいでしょうか?💦
コメント