コメント
むん
予定日まで全く子宮口開きませんでした。笑
陣痛体操でしたっけ?
あれやってたら予定日に前駆陣痛きました😂
はじめてのママリ🔰
39wで1.5cmでした。
陣クスも試したいけど本当に陣痛始まったらどうしよう…😱
心の準備が…😱😱
で、試したのはオロナミンCを飲むくらいでした😅
結局色々あって40w2dに計画入院しましたが😝
計画入院なら
順調ならこの日かこの日くらいに生まれます
と言われてたので、心の準備が出来て良かったです😁
-
あや
私も実際陣痛来たら焦っちゃうと思います😂
オロナミンCはカフェインにびびってまだ試せてませんがそろそろ飲んでみようかな、、- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
元々コーヒー好きで、1日カップ1杯までならOKとしよう!
とマイルールを決めていたのでオロナミンCのカフェインはむしろ考えてなかったです🤣
早く我が子に会いたい!でも陣痛破水始まったら焦る!
ドキドキソワソワの毎日ですよね💦
残りわずかなマタニティライフも楽しみつつ、無理をしないでお過ごしください😊- 7時間前
みー はじめてのママリ🔰
私も予定日になっても前駆陣痛すらなくて、お腹の子は大きめなのに出てくる気配なさすぎて焦りました💦
スクワット、歩く、体操など色々しましたが結局計画入院になり予定日1週間遅れで産まれました😂ちなみになんとか下から産めました…笑
出てこなければ最終的に病院がなんとかしてくれるし、焦らなくていいと思います😇
-
あや
1週間も長くお腹の中にいたんですね!👶🏻
確かに出てこないなんてことはないので気長に待つしかないですね🙂↕️- 8時間前
-
みー はじめてのママリ🔰
とはいえ、毎日ドキドキしますよね😮💨あまり無理せずゆったりしてください〜☺️
- 8時間前
メル
めちゃくちゃ色々試しました効果なし!ストレス溜まりすぎてもうのんびりしようと諦めたら次の日に陣痛きました笑
その時期ソワソワするしいつ生まれるの?って赤ちゃんのこと考えない日はないから難しいことだけど、私的にはストレスフリーになってリラックスしたのが良かったのかもしれません。
-
あや
リラックスはほんと大切ですよね!!意識すると逆にリラックスできひんくてそわそわしちゃいます😇
- 8時間前
あや
船漕ぎ体操も安産スクワットもその他もろもろもしてみたんですけどね、、😂
前回の健診で2cm開いてると言われたんですけどあまり関係なさそうです🥹