みーたんママ
今じゃなくてごめんなさいなんですが私は妊活を初めて娘を授かるまで1年でした。
自分が姉妹だからか、男の子に憧れていて「強いて言えば男の子がいいなー」くらいには思っていました💦
でも性別聞いた時に「うわー女の子だ😍😍」って感じだったので結局どちらでも良かったんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
授かることは奇跡なんだと思う気持ちと、性別に対する希望をもってしまうことに葛藤が長くありました💦
みーたんママ
今じゃなくてごめんなさいなんですが私は妊活を初めて娘を授かるまで1年でした。
自分が姉妹だからか、男の子に憧れていて「強いて言えば男の子がいいなー」くらいには思っていました💦
でも性別聞いた時に「うわー女の子だ😍😍」って感じだったので結局どちらでも良かったんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
授かることは奇跡なんだと思う気持ちと、性別に対する希望をもってしまうことに葛藤が長くありました💦
「不妊治療」に関する質問
3人目を悩んでいます。 上が年少の男の子、下が1歳女の子です。 毎日怒っていますが、育児は楽しいし可愛いです。 来年36になるので、3人目を考えるなら早い方がいいなとは思っているんですが…。 多嚢胞性卵巣症候群で排…
\何が 一番きつかったですか? / 皆さんのきつかった時期を ランキングで教えてください! 🔴つわり 🔴出産 🔴不妊治療or妊活(されてた方) 🔴産後の子育て(0ヶ月〜5ヶ月) 私は断トツで ①不妊治療(圧倒的) ②つわり ③出産 ④…
詳しい方教えて下さい!民間の医療保険に入る前に、月経不順で受診した場合、今後もしも妊活してから1年以上の不妊で、不妊治療になったときに先進医療費はおりないのでしょうか? たった1回の月経不順は治療すれば治るも…
妊活人気の質問ランキング
コメント