来年4月入園で入園手続きされたママさん!ワクワクですね😭うかるかな😭
来年4月入園で入園手続きされたママさん!
ワクワクですね😭うかるかな😭
- 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月)
コメント
nana
遅くとも10日までには通知が届くはずなのですが、もう今か今かと(笑)1日何回ポスト覗くんだよってくらいポスト見に行ってます🤣🤣
たかな🦀
わくわくどきどきです!
でも受かったら受かったで子ども達と離れるの寂しいなーとか思います😂笑
-
𝑘 𝑡 _
そうなんですよね( ߹꒳߹ )預けるの不安だ😭
- 8時間前
-
たかな🦀
子どもたちも楽しんでくれるといいんですけど慣れるまでは大変そうですよね😂
- 8時間前
𝑘 𝑡 _
え!?早くないですか!?わたしのとこは12/10締切で2月に通知きて4月入園です!
nana
10月いっぱい申し込みで12月初旬に結果です!1月に二次応募があります(笑)
自治体によってやっぱり違いますね😂
𝑘 𝑡 _
それって今年分じゃなくてですか!?今年申し込みのやつはそのスケジュールでした!
nana
今年?2025年4月入園ですよね🧐?
𝑘 𝑡 _
わたしのとこでは4月1日前から慣らしはじめる人は今年と言うか、10月に申し込して、4/1から慣らしはじめる人は11月から申し込みしてください!って言われました😭
nana
あ、そういうのないです(笑)
年度始めの申し込みは一律で10月で、4/1より前から慣らしとかないです🫨
そうやって分かれてるのいいですね!
𝑘 𝑡 _
えー!そんな違いがあったなんて!!😄
nana
住んでる地域によって様々ですよね~☺️