※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
雑談・つぶやき

ちょっと納得できたというか、、あー確かにって思えた話🙂‍↕️1人目育児っ…

ちょっと納得できたというか、、
あー確かにって思えた話🙂‍↕️

1人目育児って2人共ど素人同士のキャッチボール子供がピッチャー私はキャッチャー⚾️
(憧れの野球に入部!でも、いや、やったことないキャッチボール(子育て)全然うまくできんやーん)って感じ!

2人目育児片方はうまくなってきた!私もうまくなってきた!
けど急にど素人ピッチャー登場!片方とはキャッチボールできるけど、、
いや、2人同時に投げんといてー🙌🏻
慣れては来たけど2人同時は無理や!って感じ!

3人目1人目はプロ並みにピッチャー上手なった!私ももーキャッチャー余裕✌🏻
2人目もピッチャーうまなってきた✌🏻
なんなら母なしでキャッチボールできとるやーん👏🏻💓
私はど素人(3人目)を相手するだけ🙋🏻‍♀️自分のスキルはある程度ある!3人目の相手なんて余裕✌🏻

まって、いつの間にか3人でキャッチボールできとるやん!母休む時間あるやん🥹ってなる🥹

確かに1人目は精神的に2人目のときは体力的に大変やったかも😇
3人目心にも体力的にも余裕ありすぎて育児楽しくてしゃーない🥺🧡しかも可愛すぎる🫣💛

コメント