妊娠・出産 妊娠32週の初産婦です。私の胎盤が小さいようで赤ちゃんが小さく、管理… 妊娠32週の初産婦です。私の胎盤が小さいようで赤ちゃんが小さく、管理入院することになりそうです。 管理入院中は何か処置があるのでしょうか?まだ説明を受けていなく不安です。管理入院されたことがある方がいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 妊娠32週目 初産婦 胎盤 赤ちゃん 妊娠 じゅっぴ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント