サプリ・健康 月経過多の方どんな感じですか😖?私は産後に出血が増え、3日目までがひど… 月経過多の方どんな感じですか😖? 私は産後に出血が増え、3日目までがひどく2時間でナプキンがパンパンになる感じです。 仕事中トイレに行けない時も多々あり、初めてタンポンを使ってみたところお風呂上がりには30分で紐に漏れてしまいました。 これは多いですよね…? あとミレーナも検討してるのですが、月経過多でミレーナの相談して入れた方いますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 お風呂 産後 パン トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント かぁ ミレーナは古いから、今は勧めないと医者に言われました 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント