子育て・グッズ 離乳食 食べるようになるのかな?離乳食3日目でした!10倍粥小さじ2杯ほど… 離乳食 食べるようになるのかな?? 離乳食3日目でした!10倍粥小さじ2杯ほど おそるおそる開いたお口のすきまに スプーンで塗ってるような感じです😂笑 すこーしハムハム食べてる気もするけど まだまだという感じ、、 最初はこんなものでしょうか?😂 最終更新:9時間前 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 我が子は最初いや、1ヶ月はまったく食べませんでした😭今じゃもりもり食べてますꉂꉂ🤣 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント