※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬた。
子育て・グッズ

新生児を育てた時の心の余裕がなく、可愛がれなかったことを悔やんでいます。2人目は全力で可愛がりたいと思っています。

今の心の余裕でもう一回新生児から我が子を育てたいと思ってしまう、、🥹

最初の方常にピリピリしてて全然可愛がれなかったのが悔しい、、、でも当時はあれがいっぱいいっぱいだったっていう
2人目は新生児から全力で可愛がりたい😭

コメント

ままりん

め、めちゃくちゃわかります、、、😭😭😭もう2度とあの小さい息子は抱っこできないのにって苦しくなります😭😭😭
もっとたくさん可愛がって、もっといっぱい抱っこして、いろんな瞬間の写真や動画撮ればよかったーーって後悔してます🥲
息子も2人目もたっくさん可愛がって遊ぼうって毎日同じ思ってます😭

• ぬた。

ぬた。

ですよね、写真見返しながらなんであんなにピリピリしながら毎日過ごしてたんだろ、、と当時の感情を思出だして、、でもあの時はめちゃくちゃしんどかったよな、、って自分で昔の自分に声かけてます笑
    目いっぱい今の子ども可愛がりたいですよね🥹🥹

• 9時間前