子育て・グッズ メルシーポットの大きいノズルで新生児に使用しても大丈夫でしょうか。ボンジュールが必要ですか。ドラッグストアには売っていないので困っています。 メルシーポットは持ってるんですがノズルが元々付いてる大きいノズルしかなくて、新生児に使うとなるとボンジュールじゃないとダメですか?😭元々付いてるノズルでも新生児に吸っても大丈夫なんでしょうか、、 苦しそうで、今日にでもすぐ吸いたいくらいででも、ボンジュールがネットにしか売ってないみたいでドラッグストアとかにも売ってないですよね?😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 新生児 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカホンで買いました! ボンジュールじゃないとダメという事は全くないと思いますが、うちは付属のノズルだと先っぽすら穴に入らなかったです💦 ボンジュール奥まで突っ込めてよく吸えますよ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 アカホン、ベビザラスに売ってたのは見かけました! 西松屋はわからずです😭🙏 12月5日 はじめてのママリ🔰 ネットで買いました⭐️ やっぱり専用ノズルだと大きくて入らないですよね😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アカホン、ベビザラスに売ってたのは見かけました!
西松屋はわからずです😭🙏
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました⭐️
やっぱり専用ノズルだと大きくて入らないですよね😭