子育て・グッズ 私は胃腸炎旦那はインフル子供は元気保育園連れてっていいですよね😂?基… 私は胃腸炎 旦那はインフル 子供は元気 保育園連れてっていいですよね😂? 基本休みの日は家でみてください 体調不良は仕方ないので預けて大丈夫 という園で、今日は保育園行きました (旦那が発熱して早退してきたらインフルでした) みられる状況じゃないです😫 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 2 旦那 保育園 夫 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もアデノで1週間高熱で死んでたとき保育園にお願いしてました!保育園連れてっていいです! 送迎が死ぬほどしんどかったです、、 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント