コメント

はじめてのママリ🔰
特に門限とかはなかったので自由にできましたが、私が行ったところは山奥でコンビニも店も夜7時には全部閉まるので、必然的に夜の外出はなかったです😂

りーちゃん
22時門限でしたが学科がオンラインだったのでちょっとすぎるとかありました💦ホテルの方に説明してたので大丈夫でしたが、うちの教習所は門限すぎると退校です、、、
はじめてのママリ🔰
特に門限とかはなかったので自由にできましたが、私が行ったところは山奥でコンビニも店も夜7時には全部閉まるので、必然的に夜の外出はなかったです😂
りーちゃん
22時門限でしたが学科がオンラインだったのでちょっとすぎるとかありました💦ホテルの方に説明してたので大丈夫でしたが、うちの教習所は門限すぎると退校です、、、
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください!! ランドホテル宿泊 11/8 ランドにハピエン 4歳、1歳連れ4人で行きます。 ハピエンでは、最初の方に入園出来なくても良いので(少し早く入れれば)一般入園の30分から45分…
ディズニー詳しい方教えてください!! 小学校休みの11/10にシーにインパしたいのですが、 グッズ発売日やスニーク(ランドだけ?)もありガチ勢が多いと思います。なのでオープンは激混みかなと思いますが、アトラクはそ…
1ヶ月後に結婚式なのですが80名で440万、、 高すぎてキャンセルしたくなってきました。。 いや、キャンセルなんてできないのですが完全にやる気を喪失してしまいました
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいで免許取れましたか?
はじめてのママリ🔰
2週間で取れましたよー、
はじめてのママリ🔰
何歳の時行きましたか?難しかったですか?
はじめてのママリ🔰
20歳で取りました!
ん〜…筆記は暗記すれば解けるので頑張り次第な感じはあるかもです!
私は運転下手くそで指導官に何回も怒られましたが、1発でいけましたよ!