その他の疑問 幼児園のPTA役員の選挙の選出、除外について。年少の息子がいます。今年… 幼児園のPTA役員の選挙の選出、除外について。 年少の息子がいます。 今年は下の子を出産したので除外項目に当てはまり (その年度に出産した人) 除外になりました。 今年ですが色々項目があるのですがその他があり、除外ニ適用するかは議会で話し合いますと書いてあります。 下の子が小さいからという理由では除外に当てはまりませんよね?😂 最終更新:9時間前 お気に入り 出産 息子 選挙 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園ですよねぇ…小さいお子さんいるおうちは沢山いるので、除外されないことが殆どかなと思います😂 当て嵌るとしたら疾病とか、介護とかかもですねぇ。 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント