コメント

うらら
私の感覚だと全然足りないです😂
100枚以上あっても少ないと感じるので、、

退会ユーザー
2着なら単独15枚ずつと、家族写真2~3枚ずつで個人的にはちょうどいいかなと思います🫣
-
タルト
ありがとうございます
子供も嫌がりますからね- 12月4日
うらら
私の感覚だと全然足りないです😂
100枚以上あっても少ないと感じるので、、
退会ユーザー
2着なら単独15枚ずつと、家族写真2~3枚ずつで個人的にはちょうどいいかなと思います🫣
タルト
ありがとうございます
子供も嫌がりますからね
「ココロ・悩み」に関する質問
父の介護が始まりました。 仕事はできるけど、家のことは何もやらない、自分優先な人です。 働きながら家事と子育てをしてきた母に対して、何の感謝の言葉もなく、人の気持ちが分からない人で、むしろ裏切り行為をしてき…
こんなこと絶対に本人の前では言わないので呟かせて下さい🙌 この前友達と話していた時に、「結婚は20代ではしたくないと思ってて30代後半くらいがいいと思ってる」って言っていたので「そうなんだね」と言ったのですが、…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
それはすごいですね
うらら
全てがベストショットなら少なくても良いのですが、全体で35カットだと気に入る写真は1枚ぐらいしかなかったりするので…
800枚ぐらい納品してくれるスタジオでも撮影時間は1時間なので子供も飽きずに撮れてます!
通常はそこからスタジオの方でセレクトして少なくなってしまう所が多いと思いますが、せっかく撮ったなら全部欲しいと思っちゃいます😂
あ、でもスタジオアリスみたいな決めカットしか撮らない様なスタジオだったら35枚もあれば十分なのでそのスタジオの撮り方次第ですね!
タルト
800枚はすごいですね