ディズニーパレードについて相談です。1月末にディズニーに行き、ハモカラとエレクトリカルパレードを見たいですが、DPAを購入するか悩んでいます。子どもがぐずる可能性があるため、待つのが辛い時期に長時間外にいるのは避けたいです。アドバイスをお願いします。
ディズニーパレードについて質問です!
1月末にディズニーに行くのですが、ハモカラとエレクトリカルパレードどちらも見たいです!ランドは2日間行くのですが1日目は11時着くらいになってしまうと思います💦
DPAを購入するか悩んでいます!2歳の子どもがぐずる可能性もあるので絶対に1列目がいいとかはないです。ただ上の子はフロートだけじゃなく下で踊っているダンサーさんも見たいと行っているので、ハモカラはDPAにするか、それとも寒い時間に待つのは辛いからエレクトリカルパレードをDPAにするか悩んでます🥲
DPAも購入せずに普通に見れるなら購入しない方がいいのですが💦寒い時期だしあまり外で長時間パレード待ちはしたくないです😭
アドバイスください🙇♀️⭕️
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ハモカラ2,30分前で最前列で見られる場所ありますよ😊
ママリ
え、本当ですか🙂❤️
ディズニー自体10年ぶりで💦
あとで削除されてもいいので教えていただけますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供が小さいのでエレクトリカルパレードまで見たことがないのですが、おそらく同じところで見られると思います😊
ハモカラで並んだ時にキャストさんに夜もここで見られるか確認されてみてください😊
ママリ
わざわざ画像つきでありがとうございます🙂❤️
参考になりました!助かります🙂
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇♀️
子連れだと長時間待てないので大変ですよね🥹
暖かくして楽しんできてください☺️