子育て・グッズ 報告までに。ミルク変えたらうんち出ました🍼ミルク合わないことが判明し… 報告までに。 ミルク変えたらうんち出ました🍼 ミルク合わないことが判明してよかった。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り ミルク うんち 🐷🐰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 安心ですね🤍 何に変えたんですか〜? 12月4日 🐷🐰 明治のほほえみから森永のE赤ちゃんに変えました👶 12月4日 はじめてのママリ わー!E赤ちゃん高いですよねぇ😭😭 12月4日 🐷🐰 高いです💦 でも便秘解消されたのでもうこれしか飲ませられないかなって💦 12月4日 はじめてのママリ 病院とか行ってみましたか?🤔 12月4日 🐷🐰 3日出なかった時不安で病院行きました🚗 知り合いに助産師さんいるのでミルクについて聞いて変えました🍼 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷🐰
明治のほほえみから森永のE赤ちゃんに変えました👶
はじめてのママリ
わー!E赤ちゃん高いですよねぇ😭😭
🐷🐰
高いです💦
でも便秘解消されたのでもうこれしか飲ませられないかなって💦
はじめてのママリ
病院とか行ってみましたか?🤔
🐷🐰
3日出なかった時不安で病院行きました🚗
知り合いに助産師さんいるのでミルクについて聞いて変えました🍼