子供が風邪を引いているのですが、右と左では同じ体温の時もあれば、片…
子供が風邪を引いているのですが、右と左では同じ体温の時もあれば、片方だけちょっと低いときもあります。右脇を測ればいいですか?無知ですみません🙏
- 初めてのママリ🔰
ママリ
意識したことなかったです💦誤差だと思うのでどちらでもいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちも左右で違います!!
なので左で測るようにしてます☺️
子供が風邪を引いているのですが、右と左では同じ体温の時もあれば、片方だけちょっと低いときもあります。右脇を測ればいいですか?無知ですみません🙏
ママリ
意識したことなかったです💦誤差だと思うのでどちらでもいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちも左右で違います!!
なので左で測るようにしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
通っているメンタルクリニックの主治医が急遽退職されたそうです😭すごく信頼できる先生でした。。。 ネットで医師名を検索してみたら新しい大学病院で勤務してることがわかりました。 おっかけて受診するのはやめておい…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
私自身はその立場じゃないですが、シングルマザーが次の恋愛してはいけない、女になってはいけないという意見に???となってます。 再婚となるなら子供の感情や相性など気をつけなければいけない事はあるでしょうが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント