mama
一昔前は、芸能人とは!YouTuberとは!みたいな線引きがあったけど、
今はYouTuberもテレビ出るし、
芸能人もYouTubeメイン、インスタメイン、みたいになってる人もいるし、
境界が不明瞭ですよね。
今後テレビのお仕事もある想定でデビューと言っているか、
もし希空ちゃんのことであれば、顔出しすることになったのを受けてのデビュー(お披露目という表現なんだろうなと解釈しています。
mama
一昔前は、芸能人とは!YouTuberとは!みたいな線引きがあったけど、
今はYouTuberもテレビ出るし、
芸能人もYouTubeメイン、インスタメイン、みたいになってる人もいるし、
境界が不明瞭ですよね。
今後テレビのお仕事もある想定でデビューと言っているか、
もし希空ちゃんのことであれば、顔出しすることになったのを受けてのデビュー(お披露目という表現なんだろうなと解釈しています。
「芸能人」に関する質問
非常識すぎる旦那の両親の話です。 みなさんはどう思いますか? 先月旦那が病気のため亡くなりました。 霊安室に運ばれて綺麗にしてもらってる間、私と義両親と3人で待っていました。 葬儀はどうする?というはなしにな…
なぜ子どもができないんだろう、、、 従姉妹の授かり婚、結婚してすぐ妊娠した友人、 芸能人の妊娠出産ニュース、求めてもないし 聞いてもないのに、なんでこういう情報は すぐ自分に届いてくるのか。 ステップアップす…
ママリとかみるとみんなはNGと言ってる事って結構芸能人とか人気YouTuberとかはやってるのって投稿の為なんですかね?😂 例えば朝の泡洗顔、トコジラミ時期の韓国旅行、シーインでのお買い物(衣類や子供のものも含めて)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント