※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の風邪をうつされて辛そうにする理由は何でしょうか。育児は母親が担当なのに、父親は休むことが多いのはなぜでしょうか。

どうして旦那って子供の風邪すぐうつってわざわざ辛そうにするんですかね〜?育児するのはこっちなのに。
母親がうつっても育児はするのに父親がうつったら仕事も休めるし育児はしないしなんなんでしょうね!

コメント

はじめてのママリ🔰

え!めちゃくちゃお気持ちわかります!
最近下の子の風邪がなかなかの感染力で家族全員ダウンした時、私も正直めちゃくちゃキツかったですが、家族みんなダウンしてたら暗くなるしダメだ!と思い、明るく接していましたが、その日の夜に発熱しました笑なかなか熱出さないタイプでびっくりしましたが、なぜか熱出てない旦那が1番辛そうにしてました笑

はひふ

分かります😡💦💦
看病してくれてるわけでもないのに、何故お前が感染る?って感じです。
家のことは一切せずに寝込んで(ゲームはしてる)、かといって私が感染した時に家のことや子供のことしてくれないし…😩

病人なんでしょうが腹が立ちます😊

すぅ

うちの事か?ってくらい今同じ状況でコメントしてしまいました笑
だるいだるい言うくせに病院に行かず部屋に引きこもりゲームか映画やり放題ですからね!