はじめてのママリ
おりもの検査採血とかですかね!
中期スクリーンだったら胎児を30分ぐらいエコーでじっくり見ます。
ママリ🔰
中期スクリーニングかなと思いました🥹いつもより長めに詳しくエコーする感じかなと思います!
はじめてのママリ
おりもの検査採血とかですかね!
中期スクリーンだったら胎児を30分ぐらいエコーでじっくり見ます。
ママリ🔰
中期スクリーニングかなと思いました🥹いつもより長めに詳しくエコーする感じかなと思います!
「妊娠19週目」に関する質問
27w妊婦です。 昨日切迫早産の診断受け、自宅安静中です。 切迫の診断受けたけど、出産は無事に終われて 産まれた子どもも特に問題なく育っている方っていますか? 2人目の妊娠ですが、特に問題なかった1人目とは違う状…
ただの吐き出し?です。 妊娠19週です。 妊娠初期に絨毛膜下血腫で安静にしていましたが10週頃に赤ちゃんが血腫を吸収してくれました。 16週の検診ではお腹の張りが気になるから安静にしてねと言われて、子宮頸管も45mm…
妊娠19週、子宮頸管長が3.1㎝で次短くなっていたら36週まで入院ででられないと言われました😞 元から切迫流産で、入院、自宅安静をしているので動いていません。これ以上どうすればいいのでしょうか。入院は辛く、上の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント