たま
私も同じです😓
どの体勢でいるのも辛くて
横になりたいのにそれさえも辛いのが毎日辛いです...😭
はじめてのママリ🔰
まさに今その状況です🥲
動きたいけど思うように動けない、すぐお腹張る、座ってても横になってても疲れる、後期つわりで気持ち悪い…な状況なので早く産んで身体的に楽になりたい!とは思いますが、育児の方が絶対大変だし、出産も陣痛から耐えられるか不安だし毎日うわあああってなってます😂笑
たま
私も同じです😓
どの体勢でいるのも辛くて
横になりたいのにそれさえも辛いのが毎日辛いです...😭
はじめてのママリ🔰
まさに今その状況です🥲
動きたいけど思うように動けない、すぐお腹張る、座ってても横になってても疲れる、後期つわりで気持ち悪い…な状況なので早く産んで身体的に楽になりたい!とは思いますが、育児の方が絶対大変だし、出産も陣痛から耐えられるか不安だし毎日うわあああってなってます😂笑
「出産」に関する質問
\何が 一番きつかったですか? / 皆さんのきつかった時期を ランキングで教えてください! 🔴つわり 🔴出産 🔴不妊治療or妊活(されてた方) 🔴産後の子育て(0ヶ月〜5ヶ月) 私は断トツで ①不妊治療(圧倒的) ②つわり ③出産 ④…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
名古屋掖済会病院で帝王切開にて出産された方いますか? 2人目なのですが今回もこちらで帝王切開予定です。 本日主治医が決まったのですが少し不安があります。 検診ならともかくopeとなると、、 今さら変えて欲しいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント