コメント
ママリ
水分が取れなくなったら早めに点滴通ってください。我慢しなくて大丈夫です。
そこまで食べれなくても赤ちゃんは育つから自分を責めなくて大丈夫、そしてしっかり産まれます⭕️
ママリ
水分が取れなくなったら早めに点滴通ってください。我慢しなくて大丈夫です。
そこまで食べれなくても赤ちゃんは育つから自分を責めなくて大丈夫、そしてしっかり産まれます⭕️
「つわり」に関する質問
お腹の張りについて 妊娠18週の初マタです。 つわりが酷くて2ヶ月休職し、2週間前から職場復帰しました。 仕事は一般病棟で日勤のみの看護師をフルタイムしています。 休み明けの勤務はそこまでお腹が張ったり痛んだりし…
出産入院中の上の子について😭 もうすぐ4歳のママっ子の娘、赤ちゃんをとても楽しみにしてくれてますが、これまでずっと私と2人で夜寝てきました。(主人は夜中仕事で呼び出されることがあるため) 主人のことも好きですが…
子どもは2人までって思ってましたが、最近急に3人目も欲しい、、というか赤ちゃんが欲しくなってきました😂なんなんでしょうこの感情😂あんなにつわり毎回キツくて、出産も痛いの嫌いすぎて怖い、痛いと弱音ばっかりで、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ🔰
ご回答ありがとうございます☺️毎日何を食べられるのか自分でも分からなくて嫌になっていました。でも食べないと気持ち悪い、、赤ちゃんを信じて、今は食べられそうなものを無理なく摂ろうと思います。乾燥するので水分補給だけはしっかりします☺️
ママリ
食べつわりてやつですね💦私は5週くらいから出産まで吐きつわりでした。20キロ痩せました😱
それでも赤ちゃんは予定日に生まれてきましたよ。無理に運動しなくても、赤ちゃんは大丈夫です😖
私は水もダメでした😓
9週〜12週くらいが一般的に?ピークなんじゃないですかね。16週くらいから妊娠後期にかけて逆流性食道炎とかになりやすいです
今はつらいけど…産まれてくるの楽しみですね❤️
めぐ🔰
20キロも、、それは大変でしたね😢自分だけじゃないんだと思えたら少し気が楽になりました!それにこれからがピークだと思うと、、怖いけど乗り越えなきゃですね☺️
去年、流産しているので、お腹に赤ちゃんが居てくれるだけで嬉しいです。気持ち悪いときにこのことを思い出そうと思います👶ママリさんに勇気づけていただき明るい気持ちになりました♩ありがとうございます😊