コメント
はじめてのママリ
幼少期からかなり酷く、いつも耳鼻科の点鼻薬では効かないので市販の点鼻薬買ってました🥹
不安だったのでわたしは産婦人科に持って行き使っていいか確認しました!
先に耳鼻科にも相談へ行ったのですがわたしが行った所は妊婦さんには薬は出せませんと言われました💦
はじめてのママリ
幼少期からかなり酷く、いつも耳鼻科の点鼻薬では効かないので市販の点鼻薬買ってました🥹
不安だったのでわたしは産婦人科に持って行き使っていいか確認しました!
先に耳鼻科にも相談へ行ったのですがわたしが行った所は妊婦さんには薬は出せませんと言われました💦
「妊娠」に関する質問
妊娠13週です…出血があり先程急いで 受診したら低地胎盤って言われました🥲 不安で仕方ないです🥲この週数で下から うめたかたいらっしゃいますか?😢 また、下から産めたとしても、出産は 大病院になるのでしょうか?💦
アドバイスが欲しいとかじゃないのですが… 吐き出したいです。 妊娠38週、体重増加が気になってしまってストレスです。 現在➕11キロ。まあ適正範囲内ですが…これ以上は増やしたくない気持ちがあり…だけど、お腹がすく!…
今度、妊娠していて臨月の友達に会います。 遠方に住んでいてしばらく会えないので、軽いプレゼントを渡そうと思います。まだ産まれてないのでベビーグッズはやめておこうと思いますが、カフェインレスのコーヒーくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中はやはりとりあえず産婦人科に相談する方がいいですかね💦