※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の男児が夕寝から起きず、夕食やお風呂を省略しても問題ないか、おむつは起きた時に替えれば良いか悩んでいます。

1歳1ヶ月男児、
夕寝から起こしましたがすぐに寝てしまい、今も爆睡モードです。
お風呂なし、夕食なしでもいいですよね、、、?
おむつも起きたら変えるでいいですよね、、、?
今日支援センター行きましたが、、

こんなこと未だかつてなくて、困惑してます😧

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂とおむつはいいと思いますが、何も食べないと低血糖になるかもなので、食べるの難しそうならジュースとかでも飲ませた方が良いと思います!

‪🫶🏻

まだミルク飲んでるって感じですか?そうじゃないのであれば、起きたらご飯って事ですか..?

それならいいと思いますがそうじゃなければ夕食なしは心配です😵‍💫

お風呂は一日くらいいいと思いますし、オムツもそれでいいかと!

はじめてのママリ

お風呂はスキップで全然いいとおもいます😊
朝までご飯食べないのは低血糖怖いなと思うので、起きた時に何か食べられるものをあげます!☀️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😭🙏まとめてですみません。
お風呂おむつ大丈夫とのこと安心しました。
低血糖の可能性考えていませんでした💦起きたときにミルクあげます。あまりにもずっと寝てるなら日付変わる前までにミルクあげるようにします。

いつ起きても良いように、わたし自身も早めの行動します!ありがとうございました🙏