はじめてのママリ🔰
手取り30万は欲しいですね😅
看護師さんですか??

(女女男男)4兄弟♡ママ
500万は欲しいですね💦

たけこ
現実にはそうはいかないだろうと思いつつも、
看護師さんや介護士さんなど有資格者なら1000万は欲しいと思ってしまいます😅
医療系ではなく無資格で誰でも出来る仕事なら、それでも500万くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
手取り30万は欲しいですね😅
看護師さんですか??
(女女男男)4兄弟♡ママ
500万は欲しいですね💦
たけこ
現実にはそうはいかないだろうと思いつつも、
看護師さんや介護士さんなど有資格者なら1000万は欲しいと思ってしまいます😅
医療系ではなく無資格で誰でも出来る仕事なら、それでも500万くらいですかね🤔
「年収」に関する質問
仕事嫌で、日曜日はほぼずっと機嫌悪い旦那 どうしたらいいかわかりません 👵やめたら? 🧔♂️求人サイト調べる元気もない、なんのしごとがいいのかもわからない 👵どういう仕事がいいの? 🧔♂️わかんないけど年収下がらな…
20歳近く年上、バツイチ中一の子供あり(前妻は4人のシングルマザーで、養子縁組もなし。血繋がってない理由で前妻の子供のお金は一切払わず) 飲食店店長。ボーナス無しの年収480万。休みは祝日のみで、毎日9時頃〜11時頃…
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント